泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组 登录|注册
泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组 >新闻 >重点新闻推荐

泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组-上海十大灵异事件

泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组

救援人员救出最后一名受困者。

中国福建省泉州市用作隔离新冠肺炎密切接触者的欣佳酒店于上周六突然倒塌,直至周四,救援人员完成搜救工作,救出最后一名被困人员,惟他已无生命迹象。事故酿成71人被困,29人死亡,包括两名医护人员。国务院已成立调查组,由安委会办公室副主任付建华担任组长。

截至周四上午11时05分,距离事故发生逾111个小时,救援人员将全部人救出,惟最后一名被困人员被发现时已无生命迹象。泉州市政府等部门多次强调要严查事发原因,严惩相关负责人,目前房屋业主已被警方带走调查。

泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组

2名医护人员不幸在事故中遇难,其中22岁的唐凡为泉州万翔微创医院医生,院方指他刚工作不久。另27岁的王福鹏为泉州鲤城区常泰街道社区卫生服务中心工作人员,于去年7月入职该单位,当日被安排到酒店值班,为隔离人员监测体温,观察隔离者状况。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

泉州酒店倒塌增至29死 中国国务院成立调查组授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二层楼书院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: