Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

王力宏返台隔离结束 复工录影「画面突停格」全场傻眼-世界上最重的人

王力宏返台隔离结束 复工录影「画面突停格」全场傻眼

请继续往下阅读...▲▼王力宏复工开录《天赐的声音》。(图/宏声音乐提供)

▲▼王力宏复工开录《天赐的声音》。(图/宏声音乐提供)

记者蔡琛仪/台北报导王力宏近日复工开录《天赐的声音》,因应近期新冠肺炎肆虐,他特别挑战1985年美国群星为援助非洲饥荒所唱的《We Are The World》,携手李泉隔海「云录制」,他表示:「我和泉哥都很高兴这次能演唱这么有意义的歌,并说出自己的世界观,毕竟,我们都依然选择相信音乐的伟大、爱的伟大,关心和同情他人的重要性,和每一个人能改进世界的潜力!」

▲王力宏在节目上故意装做定格,捉弄观众和节目组。(图/宏声音乐提供)

王力宏因年初发烧,怀疑自己中镖新冠肺炎,因此返台隔离,缺席三期节目,日前终于以云录制的方式返场第六期,至今在节目中还未赢得金曲的他,被主持人问到心情,没想到台北画面中的他突然「定格」,让观众和节目现场一度以为是网路断讯,愣了几秒才发现是王力宏故意假装蒂格不回答,相当有趣。

▲▼王力宏复工开录《天赐的声音》。(图/宏声音乐提供)

王力宏返台隔离结束 复工录影「画面突停格」全场傻眼

▲▼王力宏复工开录《天赐的声音》。(图/宏声音乐提供)

昨(8日)总收视率出炉,因王力宏复归集数,收视率从上周的1.4飙升到1.846,让《天赐的声音》六度连庄收视冠军;此外,王力宏近期为罹患渐冻症的高中同学募款,谱写并演唱的新单曲《Forever Your Dad》登上「亚洲新歌榜」港澳台榜的双料冠军,在「总分排名」和「社会影响力排名」都拿下第一名。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题王力宏返台隔离结束 复工录影「画面突停格」全场傻眼:为何2.7万多台呼吸机中有创呼吸机仅3千多台?迈瑞医疗:研发生产门槛高

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:王力宏返台隔离结束 复工录影「画面突停格」全场傻眼中国科协实施2020年服务科技经济融合发展行动

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

什么是慰安妇|世界上最贵的电脑|慈禧太后的儿子|特异功能吧|中国十大黑社会|北京330路公交车|奇人奇事|神农架野人之谜|玄武门之变的真实历史|九广铁路广告闹鬼事件|湘西赶尸真相|鬼的图片|人体漂浮