导航菜单

《炮仔声》馀秉谚揭八点档「代言生态」 曝反派角色优点:一举爆红!-世界灵异事件

馀秉谚喜欢演反派,因为演反派没有框架,不会被侷限,最主要是可以诠释日常生活无法体会的人生,更开玩笑说反派比较容易被注意到,另外像是小丑、更生人、精神状况有问题的角色都很想尝试。

▲馀秉谚、林萱瑜和陈志强在片场玩开了。(图/三立提供)

另外他还笑说,反派和正派角色最大差别是周边效应的业配,演正派可以接到比较多代言,反派的话则能一举打响知名度,若可以把反派角色演到让人喜欢就成功了。

▲馀秉谚、林萱瑜、陈志强有三角关系。(图/三立提供)

《炮仔声》馀秉谚揭八点档「代言生态」 曝反派角色优点:一举爆红!

请继续往下阅读...

馀秉谚在剧中饰演的警察David,颠复以往台剧警察纯正派、正三观的形象,他个性活泼幽默,平常屌儿啷当,做起事来很认真,唯独在感情上真的不聪明,被网友说是「中央空调」对女生人人都好。

▲馀秉谚和林萱瑜剧中暧昧。(图/三立提供)

馀秉谚表示自己某部分跟David满像,在感情上也不聪明,不太会耍心机吸引女生注意,但是他对感情很专一,当初老婆就是用行动追到的,像是无微不至照顾,温馨接送情,偶尔死缠烂打的待在对方身边,用温暖打动老婆的心。

《炮仔声》剧中演员们颜值高,更有许多浪漫偶像剧的情节,馀秉谚与林萱瑜这条线的发展即是如此,两人斗嘴充满粉红泡泡,互动台词常常置入时下年轻用语,更贴近年轻人的生活。

记者李欣容/台北报导三立八点台剧《炮仔声》不只长辈爱看,就连年轻人也喜欢,近来馀秉谚和林萱瑜这条线的发展受到关注,而馀秉谚剧中被网友说是「中央空调」,对女生人人好,他私下透露对感情很专一,当初会追到老婆就是靠着死缠烂打,更透露演正派角色能接到比较多代言。