杏耀平台 登录|注册
杏耀平台 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台-世界十大奇案

杏耀平台

無法帶毛孩返鄉過節好苦惱杏耀平台? 找合格寄宿旅館就沒問題

農曆春節將至,民眾如要返鄉過年或出門遊玩無法帶著寵物,又怕獨留寵物在家不放心,新北市動保處建議,民眾可找合法寵物寄宿旅館,讓毛孩在過年期間,也能安心、舒適度過年節。動保處表示,民眾在挑選寵物旅館時,務必注意店家是否有懸掛許可證、觀察店家是否都有供應乾淨食物及飲水、店內環境是否有適宜的溫濕度、無糞尿的氣味、明亮通風、籠舍大小是否可讓寵物伸展四肢及旋轉活動、是否有運動空間讓寵物可以活動。 民眾陳伯任說,他的黃金獵犬皮皮每年過年前最期待的,就是看到寵物旅館的接送專車到家裡來接牠去旅館住宿,因為寵物旅館有寬敞舒適的飼養空間及綠油油的草地可以盡情奔跑,讓喜歡跑跳,活動力大的皮皮,在春節期間每天都可以運動玩得很開心!他可以放心出遠門返鄉過節,皮皮也在寵物旅館快樂的渡過春節假期。動保處指出,每逢過年前,寵物寄宿相關廣告出現頻率特別高,業者若未依規定申請可能遭罰。若經民眾檢舉查獲屬實,依動物保護法最高可裁罰 300 萬元罰鍰。提醒民眾寄養犬貓時,應注意業者有無合法特定寵物業許可證,以保障毛寶貝基本的住宿權益,更可讓飼主放心出遊。動保處表示,依據「動物保護法」規定,犬貓寵物旅館必須依「特定寵物業管理辦法」規定申請特定寵物業許可證,才能合法經營。業者申請時,必須先通過寵物業資格考試,動保處會審查店家的專任人員是否符合資格及現場的籠舍設備大小等進行丈量,店家必須要有特約合作獸醫師,協助店內寵物健康問題的諮詢與診療。店家用圍欄區隔出毛孩獨立空間,運動時間再出來活動。圖/新北市動保處提供店家用圍欄區隔出毛孩獨立空間,運動時間再出來活動。杏耀平台首页圖/新北市動保處提供 分享 facebook 寄宿貓咪需要安靜不受打擾的套房,有貓咪喜歡的跳台,每天早晚清理貓砂盆,供應乾淨健...寄宿貓咪需要安靜不受打擾的套房,有貓咪喜歡的跳台,每天早晚清理貓砂盆,供應乾淨健康飲食。圖/新北動保處提供 分享 facebook 民眾在挑選寵物旅館時,可注意是否有運動空間讓毛孩可以活動。圖/新北市動保處提供民眾在挑選寵物旅館時,可注意是否有運動空間讓毛孩可以活動。圖/新北市動保處提供 分享 facebook 民眾在挑選寵物旅館時,可觀察店內寬敞安全的活動空間是否能提供寄養犬隻活動奔跑。圖...民眾在挑選寵物旅館時,可觀察店內寬敞安全的活動空間是否能提供寄養犬隻活動奔跑。圖/新北市動保處提供 分享 facebook 民眾在挑選寵物旅館時,務必注意店家是否有懸掛許可證。圖/新北市動保處提供民眾在挑選寵物旅館時,務必注意店家是否有懸掛許可證。圖/新北市動保處提供 分享 facebook

责任编辑:杏耀平台登录网站
杏耀平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二层楼书院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: