Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

国民党海选数位行销科技长!竟然一堆「来乱的」?-世界高峰排名

国民党海选数位行销科技长!竟然一堆「来乱的」?

国民党表示,这次有近百人进入第二阶段书面审查,第二阶段的决选将以直播方式对外公开,党主席江启臣会亲自参与评审团工作,同时敲定面谈薪水,国民党首位「数位行销科技长」名单预计在15日中常会上提报。

目前传出报名者有知名网红「四叉猫」、「小尾巴」,虽然网红们提供的报名资料带点戏谑意味,但党中央发现其中有人给国民党提供一些具体建议,因此这些报名资料将进入初审阶段。除了网红明确指出国民党过去在网路世界的行销盲点与错误之外,还有些报名者「明显来乱的」,党中央扣除「纯戏谑,无建设性」的履历,这次约有近百人报名这项职务。

国民党海选数位行销科技长!竟然一堆「来乱的」?

国民党主席江启臣公开海选「数位行销科技长」。( 图 / 国民党提供 )国民党主席江启臣公开海选「数位行销科技长」。( 图 / 国民党提供 )

国民党主席江启臣即将公开海选「数位行销科技长」,希望找到国民党的「数位诸葛亮」,报名已在2日截止,一共有100多人报名,其中不乏网红高手身影,但也传出不少「来乱的」,国民党将审慎挑选,避免遭「恶整颠复」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲中央流行疫情指挥中心回应不公布女保全足迹的理由国民党海选数位行销科技长!竟然一堆「来乱的」?。(图/ETtoday摄影中心摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲罗斯福号航母国民党海选数位行销科技长!竟然一堆「来乱的」?,因为舰上人员确诊新冠肺炎,舰长投书向媒体求救。(图/取自USPACFLT网站)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲对Honda来说,国民党海选数位行销科技长!竟然一堆「来乱的」?实体按键才是追求「直觉化」操作的最佳方案。(图/翻摄自Honda,以下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界地震|世界地震|历史故事|世界上最小的国家|越南乳瓜|历史故事|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|越战女兵|越南乳瓜|世界上最深的洼地|历史故事