俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍-世界第一高楼

俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍 时间:2020年04月05日 00:51:53

俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍

“我只能说一个家庭中如果出现两个领导者,就像是一颗会爆炸的炸弹,无法稳定”。因此他决定让妻子选择接下来自己想过的生活。

实际上这有真实案例,2014年曾因长相爆红的“全球最美检察长”娜塔莉亚波克隆斯卡亚(Natalia Poklonskaya),2019年与丈夫宣布离婚,两人婚姻维持短短1年生变。她的前夫受访直言,离婚的原因是“一山不容二虎”,因为女方态度更为强势。

俄罗斯号称“最美检察总长”娜塔莉亚波克隆斯卡亚2019年离婚,前夫认为她个性太过强势。

综合媒体报导,俄罗斯退伍女兵单身比例高的“关键原因”是,女兵个性霸道强悍。若婚后夫妻双方态度都很强硬,免不了时常争吵,甚至打起来,许多男性也认为不是她的对手。

在许多人印象中,俄罗斯的美女特别多,就连女兵都是五官精致,身材姣好,但近日网路疯传“俄罗斯退伍女兵单身比例高”,这也让许多网友相当疑惑。没想到一名和俄罗斯退伍女兵结过婚的过来人点出“关键原因”,引起热议。

俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍

婚后饮食没改变 身材容易走样 俄罗斯女性人数多于男性,性别比例相当悬殊,男性挑选另一半的标准严格,大部分也偏爱娇小型的女性。成为俄罗斯女兵的条件之一,就是不能太娇小,且女兵训练期间食量庞大,若婚后饮食习惯没有改变,身材也容易走样。

个人专栏

合作专栏

  • 胸罩DIY变口罩?日正妹配戴超性感 男性全嗨翻:有蕾丝

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日在日本就有内衣工厂,竟做出了「胸罩口罩」,当女民众戴上的时候,简直就是全场男性目光的焦点,引起热议。

  • 全台海拔最高吊桥!梅山一日游攻略 喝咖啡赏紫藤花超浪漫

    文、图/大家都知道嘉义梅山景点超级丰富俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍,那么要规划玩乐才能精彩又充实呢?本篇收录嘉义梅山最夯的热门景点,包含全台海拔最高的景观吊桥太平云梯,还有森林系唯美的空气图书馆,以及免出国,就能秒置身日本的龙王金殿,还有女孩都招架不住的咖啡紫藤瀑布,快跟着满分,最精彩的梅山景点一日游,就是让旅人们,出游玩到不想回家呀!


评测

  • 影/台中5岁童骑脚踏车「撞凹特斯拉」 车主开出佛心维修价!

    记者白珈阳/台中报导台中市大里区3日发生一起「车祸」意外俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍,杨姓男子近日才购置一辆上百万特斯拉电动车,他将车辆停放在门口,遭到一名5岁男童骑脚踏车撞上,造成车门底部板金凹陷、烤漆掉落,杨男请警方到场处理,警员到场后除量测肇事现场,也依规对男童进行酒测,而男童也乖巧冷静地配合;事后杨男与男童家属达成和解,担心对方家长负担太重,杨男未将爱车送至原厂,转而进修配厂修复,原本要价破万元的修理费用立刻降至3、4000元。

  • 巷仔内/柯文哲的发言人比总统多 真有需求还乱搞一通?

    4月1日,俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍也就是清明连假前一天,台北市长柯文哲的发言人团队,又在此时悄悄增添生力军。原为台湾民众党的发言人林珍羽,以约聘职的方式进入台北市政府担任副发言人一职,成为除了发言人周台竹、副发言人戴于文、黄瀞莹以及陈冠廷外的第五位。而前电视台主播陈智菡,则是担任柯市府媒体团队社群媒体的主管,职位等级与周台竹相同高,却不具对外发言权限。

  • 风景点用力防疫 学甲警大声公宣导「保持社交距离」!

    ▲台南市警学甲分局员警,俄罗斯美女兵嫁不出去 皆因个性霸道强悍拿起大声公深入辖区知名景点「北门井仔脚盐田」、「学甲蜀葵花海」,向游客进行社交距离宣导。(图/记者林悦翻摄,下同)

回到顶部
诸葛亮之墓|世界地震|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|世界上最小的国家|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|世界地震|历史故事|乾隆皇帝的儿子