Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!-特异功能的人

李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!

李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!

原标题:李茉馨:4.7黄金反弹意料之中,原油26看涨思路不变!

4.7原油走势详解消息面:油价在周二(4月7日)亚洲交易时段早盘收复部分失地,因初步迹象显示全球新冠病毒疫情或在缓和,对风险资产构成支撑,另外市场也在等待全球主要石油生产国对减产可能性的谈判结果。

null  技术面:当前黄金还是处于强势反弹过程中,但是在反弹看涨的同时也注意上方1690区域的压力,而当前黄金在1小时级别上也已经开始震荡,预计今日是调整后再上涨,所以早盘不必追多,回落1650附近后再次进场多即可!

4.7黄金走势详解

null  技术面:原油昨日跳空低开后反弹尝试回补缺口,但是最终还是遇阻回落,但是26区域支撑明显,短线原油将维持25.5-29区域内震荡,静待减产协议的消息,在周四会议前我们继续维持低多看涨思路不变,早盘26上继续多!

消息面:周一因全球几个疫情最严重地区均出现新增病例增长放缓的情况,全球股市大涨,但是投资者未雨绸缪买入黄金以应对未来更多的不确定性因素,因此推动金价大幅走高。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    文、图/大坑景观餐厅最近大坑和新社地区开了好多新的景观餐厅李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!,这间「鹿寮享自在」也是新开的,就在「享自在生态园区」里面而已,我们这天早上去了「山水啡」待了半天,晚上回程再到「鹿寮享自在」,整天吃吃喝喝+放空,很讚!

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!:力争年内新增30.5万吨的日污水处理能力,芜湖市确定2020年水环境综合治理工作要点

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|封门村灵异事件|世界十大水怪|阴阳眼|四大凶兽|历史故事|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|历史故事|太平公主怎么死的