Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

SPM放榜 日新独中56考生表现杰出 及格率75%-阴阳眼是真的吗

SPM放榜 日新独中56考生表现杰出 及格率75%

3A:雷茜摁、苏乐恩、黄凯韵、陈奕安、郑慈贤、谭子善、李纾仪

SPM放榜 日新独中56考生表现杰出 及格率75%

8A:林恩贝 7A:李静岢、张苡荭 6A:江家慧、曾奕钧、黄宇轩、蔡胜男

日新独中2019年大马教育文凭优异生名单:

大山脚日新独中学生在2019年大马教育文凭考试中表现亮眼,优异生领取成绩后合影。

4A:张幸彤、洪正杰、张景栋、林楚瑧

为了让同学在升学上更具优势,大山脚日新独中鼓励学生除了参与统考,也同时报考大马教育文凭。

2019年大马教育文凭成绩放榜,大山脚日新独中考生表现杰出,该校共56名考生,获得全科及格率75%,考 获证书者也高达92.86%。

日新独中共18位学生考获3A以上的佳绩,其中林恩贝考获8A、李静岢与张苡荭考获7A、江家 慧、曾奕钧、黄宇轩、蔡胜男考获6A。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓