Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

从英教数理获益良多 赛沙迪:支持首相重启-香港大学灵异事件

从英教数理获益良多 赛沙迪:支持首相重启

从英教数理获益良多 赛沙迪:支持首相重启

赛沙迪今日与大马未来领袖学校培训计划学生进行午餐对话会后,在记者会上受询及马哈迪有意重启英文教数理政策时,如是指出。

青年及体育部长赛沙迪指出,本身从“英文教数理”政策中获益良多,因此他支持首相敦马哈迪重启英文教数理的建议。

“经过这个教育,我才有今天的成功。英文教数理帮了我很多,还有我那个年代的年轻人”

赛沙迪(中)与青年领袖进行对话会。

另一方面,询及在新型冠状病毒情况严峻的情况下,政府是否有意召回目前人在中国的马来西亚跳水选手张俊虹,赛沙迪表示,该部还在针对此事作出讨论,并会听取卫生部的专业意见。

无论如何,他表示,以上都只是他的个人看法。

他表示,要重启这项政策并不容易,但她会给予马哈迪支持,因为他知道马哈迪的目的是要让年轻人,尤其是郊区的学生可以得到更好的教育,以便在未来上大学或出来社会后有很好的竞争力。

他指出,他的英文原本不好,但在念书时因为经历英文教数理,让他获益良多,到了大学甚至现在出来社会都非常有帮助。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲太保市公所行政大楼新建工程从英教数理获益良多 赛沙迪:支持首相重启。(图/记者翁伊森翻摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲严震生分析从英教数理获益良多 赛沙迪:支持首相重启,美国佛蒙特州联邦参议员桑德斯(Bernie Sanders)较受少数族裔、年轻人和政治冷感的选民吸引。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊 刘真本月因为心脏问题开刀从英教数理获益良多 赛沙迪:支持首相重启,却传出在手术过程中出了问题,靠叶克膜抢救18天后已移除,将依赖人工心脏等待移植。她的先生辛龙及家人们都选择低调回避媒体,演艺圈好友们则帮她祈福,包括辛龙老板吴宗宪、刘真闺密杨丽菁等等,期待她能度过难关。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|曹魏皇帝|阴阳眼|历史故事|太平公主怎么死的|渡劫失败|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|阴兵过路