Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙-诸葛亮七擒孟获

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙

“在八打灵再也警区,格拉娜再也警局出现排队长龙,大部分是学院生。”

雪州八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监受询时指出,并不是每个警局出现人群排队申请跨州通行准证。

雪隆地区多个警局出现人群排长龙,申请跨州通行准证。图为雪州万宜新镇警局。

“行动管制令是避免人们外出,停学与暂停上班不意味着假期,让人们与他人聚会,这是政府领导层与卫生部强调的目的。”

 周一抢购粮食与日常用品,周二晚到警局排队申请跨州通行准证,雪隆居民现恐慌,纷纷扰扰拟逃离重疫区。

聂依扎尼劝请群众保持冷静。另一方面,莎阿南警区主任巴哈鲁丁助理总监受询时,劝请公众应以意大利为镜。

大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙

“但是意大利人不听劝,他们低估了疫情,致使该国确诊人数达逾2万人,最终被强迫居家隔离,冀马来西亚人民不要步他们的后尘。”

巴哈鲁丁指出,马来西亚目前仅是行动管制,不要聚会或外游,履行公民责任可以为社会带来良好效应。

除了警局,雪隆地区的各大道也出现车龙,相信是居民赶在行动管制令生效前,赶路出城。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲民进党立委周春米发起「敷脸实录」活动响应世界卫生健康日大规模逃离重疫区 雪隆各大道现车龙。(图/周春米办公室提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|日本黄色动漫|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|十大名校排名|德国女兵|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|外星人尸体|棺材|鬼屋|世界十大水怪