当前位置:新闻首页  日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万

日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万-岳飞是怎么死的

2020年04月09日 12:01:02 来源:日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万 编辑:太平公主怎么死的

日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万

日职球员工会会长读卖巨人队炭谷银仁朗与日职12支球队的球员代表开会,同时也向日本大型联赛以及OB选手和体育文化发出呼吁,包括美国职棒明尼苏达双城队投手前田健太与辛辛那提红人队外野手秋山翔吾也会参与,捐款是每单位1000日元,数字没有上限,截至8日为止,人数已超过3500人,募款超过5000万日元。

请继续往下阅读... 选手们分别向粉丝们传达讯息,透过影片呼吁捐款,包括软银队悠岐与西武队森友哉等人,炭谷银仁朗表示,运动员将竭尽所能展现自己的最佳状态,让我们共同努力,团结起来对抗病毒。

▲炭谷银仁朗。(图/翻摄巨人官方脸书)

▲炭谷银仁朗加盟巨人。(图/读卖巨人粉丝团)

记者陈立勳/综合报导新冠肺炎疫情在日本不见缓和,日本职棒球员工会宣布已经开始向所有选手募款,希望帮助防止新的冠状病毒传播。

日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万

3月3日开始发起的新冠肺炎病毒感染预防活动基金捐款活动,主要用于医疗机构的研究与开发,以及对于儿童的支持。

友情链接: